PERANCANGAN VIDEOGRAFI KOPI NAKO SEBAGAI MEDIA PROMOSI INSTAGRAM

Satria Ismoyojati |
42318210011
Perkenalkan nama saya Satria Ismoyojati, Saat ini saya sedang menempuh Tugas Akhir membuat video promosi. Video promotional Kopi Nako adalah sebuah perancangan karya untuk kebutuhan media promosi brand Awareness dan sebagai pengenalan suasana dari caffee tersebut. Dimana karya ini meggunakan jenis video dengan gaya cinematic dan unsur motion graphic. Untuk melihat pameran saya jangan lupa menggunakan situs dekstop di hp kalian untuk melihat lebih maksimal, Terima Kasih.

PENDAHULUAN

INTEPRETASI JUDUL
Berdasarkan judul perancangan nya, videografi promosi ini menjelaskan suasana tempat caffee dan proses pembuatan kopi dan mempunyai brand yang dikemas dan divisualkan kedalam videografi dengan memadukan aspek videografi, sudut camera, angle dan pengambilan gambar yang terstruktur agar tidak monoton.
MASALAH DESAIN
Dibuat nya video promosi ini karena ingin menjelaskan suasana caffe dan menaikan identitas brand dari caffee tersebut supaya bisa lebih dikenal oleh masyarakat luas lagi. Dengan begitu permasalahan ini dapat diselesaikan dengan cara promosi yang digunakan melalui Videografi
TUJUAN DESAIN
Tujuan adanya video promosi ini adalah agar Kopi Nako dapat lebih dikenal oleh masyarakat, selain itu juga dapat memberikan peran videografi Sebagai media informasi, dan menjadi sarana promosi yang efektif bagi cafe tersebut bisa lebih dikenal oleh masyarakat luas.
MANFAAT DESAIN
Sebagai informasi tentang caffee dan prosess pembuatan kopi serta dapat membantu meningkatkan minat customer dan penjualan bagi caffee tersebut dan brand Awareness mereka sebagai identitas visual perusahaan.
VIEW

Satria Ismoyojati

42318210011

49 Comments

  1. I am very enjoyed for this blog. Its an informative topic.
    It help me very much to solve some problems.
    Its opportunity are so fantastic and working style so speedy.
    Feel free to visit my website ✅

    카지노 검증 사이트
    카지노 게임 사이트
    라이브 카지노
    카지노 가입 쿠폰
    카지노 게임
    https://www.j9korea.com

  2. kerennn kerenn!

  3. I’ve been searching for hours on this topic and finally found your post. slotsite, I have read your post and I am very impressed. We prefer your opinion and will visit this site frequently to refer to your opinion. When would you like to visit my site?

  4. It’s really great. Thank you for providing a quality article. There is something you might be interested in. Do you know slotsite ? If you have more questions, please come to my site and check it out!

  5. Kepoo

  6. waah keren banget hasil karya nyaa! ditunggu karya-karya lainnya yang lebih menarik!

  7. Videonya kerennnnn!!

  8. saya sangat tertarik sekali melihat ini. sangat sangat oke banget di lihat. saya suka dengan transisi videonya smooth dan apik. sangat mengibur saya. Apalagi si penulis sangat keren jd lebih tertarik lagi saya di buatnya .
    semangat terus yaa
    dan sukses selalu

  9. Kereenn, video promosi sama media pendukungnya semua enak diliat gituuu

  10. Bagussssssss keren si ini!!

  11. keren banget sih ini, warna yang dipilih juga bagus, enak diliat. semangat terus sat~

  12. Happening banget nih kopi nako, desain merch nya keren2 video promosi nya trendy banget. mantap!

  13. Gak heran sih kalo ini karya Satria. Keren ! Ajarin dong, Sat ! Hahaha sukses ya, bro..

  14. Pengambilan gambar yang sangat baik, dapat terlihat kalau karya ini dibuat dengan sangat matang. Keren!

  15. Kalau buatan bang satria emang keren sih soal video ga diragukan lagi. Mantap bang..

  16. Wow sebuah video promosi yang menarik, selain itu media pendukungnya juga keren tentunya bisa menambah minat para pencita kopi untuk datang ke kedai kopi tersebut

  17. ga pernah gagal deh kalau soal bikin video cinematic! you did well! ✨

  18. Keren videonya!

  19. wah menarik nih! sinematik video & coloringnya kerenn

  20. WOW keren banget sat

  21. WOW keren banget satria

  22. asik banget videonya

  23. Pengambilan video sama transisinya keren bgt, halus gak tiba2 kesambung. Keren pokoknya

  24. Wahh keren banget sii hasil karya Satria, suka bangettt!

  25. keren bgt videonya satria.. angle pengambila gambarnya juga okeee.. semangat terus

  26. Bagus banget videonya bikin gua jdi pengen kesana buat nongki, desain promosinya juga menggambarkan kopi banget!

  27. Keren perancangannya, merch nya juga sukaak!

  28. Kewreeeennnnnnn!!

  29. kerenn

  30. Mantab bang, videonya juga smooth banget, dan colour grading juga udh okeey!

  31. Video nya bagus, pengambilan video dan editingnya juga keren

  32. Hasilnya bagus dan menarik, terus asah skill ya terutama After Effect dan Plug In lainnya

  33. Keren! Pengambilan video, transisi dan tone nya oke. Ditunggu karya2 selanjutnya yg lebih fantastic lagi. Semangaaat!

  34. seriuss ini keren banget, semangat teruss satria

  35. keren bangettt

  36. keren banget sih karya nya! semangat satriaaa

  37. Keren satriaa

  38. Bagus bangeet. Terus berkarya mas satria, hasilkan video-video yang bagus lainnya.

  39. Sudah Kerenn dan okee banget untuk video promosi dan pendukungnya ✨

  40. Secara keseluruhan videonya udah bagus pemilihan tone nya juga cocok dgn selera remaja, sarannya mungkin bisa ditambahkan secara verbal/teks keunikan & kelebihan kopinako,,,Semangat berkarya!

  41. Keren deh, uwaw banget disukai banget nih mah sama gen z, bagus dan inopatip

  42. Suka banget nih sama konsep design nya terutama dari pemilihan warnanya yang clean dan fresh! Cuma di bagian video utama nya aja yang bisa dibuat lebih baik lagi tuh dari pengambilan dan juga transisinya. but overall udah bagus banget. Semangat!

  43. Tugas Akhir ini memiliki peluang yg bagus, jd peran penyajian konten lewat video semakin dibutuhkan untuk UMKM dan Coffee Shop lainnya, mudah2 an ini jadi peluang yang bagus

  44. Kenapa tidak bisa like ya? apa harus login dahulu?

  45. Perlu terus belajar lagi, cara pengambilan video yg lebih smooth, bisa lihat ig / youtube nya urrofilms, semangaat

  46. Preview hasil design sangat menarik dgn design yg clean, saya suka! semangat satria

  47. keren banget hasilnya. Selalu senang kalau lihat karya Satria. Selalu bisa jadi hiburan. Semangat terus, Kak!

  48. Suka banget sama TA Satria. Hasilnya oke banget. Videonya bagus dan pengambilan video nya oke, smooth recomended buat agensi2!

  49. Pengambilan transisi video oke banget, bisa di pake sama kopisyop2 lainnya nih, gokill

Submit a Comment

Your email address will not be published.

error: Content is protected !!